当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

慰问暖人心 座谈鼓干劲——市卫计委主任陈冬梅慰问援疆医疗队员并召开座谈会

来源: 援疆医疗队 张振宇 发布时间:2018-09-28 字体:[ ]

陈主任慰问1_副本.jpg

9月26日下午,市卫计委党组书记、主任陈冬梅来到新疆伊宁县援疆楼三楼会议室,亲切看望慰问援疆医疗队员,并座谈交流。

座谈会上,陈冬梅对援疆医疗队进疆两个月来,围绕医疗人才素养提升、医疗服务能力提升、医院管理水平提升,聚焦母婴安全、实验室质控、医疗废弃物管理等工作重点,深入基层开展工作调研、积极推进“组团式”帮扶给予充分肯定。

陈冬梅对援疆医疗队员提出四点要求:一要干事创业,珍惜工作机遇,充分发挥专业特长,兢兢业业,圆满高效的完成工作任务。二要注意安全,时刻居安思危,提高警惕,确保人身、财产安全。三要提高素质,加强学习,在援疆工作实践中不断提高政治和业务素质。四要纪律严明,严格遵守各项工作制度和廉洁纪律,树立新品牌,打造新形象。

援疆医疗队领队张振宇代表全体队员感谢市卫计委党组的关心和慰问,并表态将陈冬梅主任的四点要求贯彻落实到日常工作之中,胸怀“功成不必在我,功成必定有我”的境界,用心用情,扎实工作,为伊宁添彩,为南通争光。

南通市妇幼保健院党委书记陈松、南通市港闸区副区长,伊宁县副县长(援疆)周勇参加慰问座谈。