当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

南通市妇幼保健院空调维保服务项目竞争性磋商公告

来源: 市妇幼保健院 发布时间:2019-11-04 字体:[ ]

江苏中润工程建设咨询有限公司(以下称采购代理机构)受南通市妇幼保健院(以下称采购人)的委托,就南通市妇幼保健院空调维保服务项目组织竞争性磋商采购,诚邀符合资格条件的潜在供应商参加磋商响应。

一、项目名称:

南通市妇幼保健院空调维保服务项目

二、项目编号:JSZRFW2019101701;

三、采购预算:

本项目采购总预算人民币19.78万元/年。

四、项目需求:

详见本竞争性磋商文件第三章;

五、供应商资格:

(一)符合政府采购法第二十二条规定的条件,并提供下列材料:

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2、2018年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

3、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式见第八章);

(二)其他资格条件

1、投标时需提供开利空调厂家维修配件原厂质保承诺函扫描件(加盖原厂公章)

2、本项目不接受联合体参与磋商。

特别提醒:

投标人须携带要求的资格、技术标材料原件【见第二章第七条中A、磋商响应资料原件包】供磋商小组资格审查及技术标评审用。因未携带原件或携带原件不全将被判为无效投标,引起的后果由投标人自负。

六、磋商文件的获取

有意愿参与本项目磋商响应的单位,请于本公告日起5日内,携带营业执照复印件和授权委托书到采购代理机构报名参加本项目的磋商响应。

七、磋商项目现场勘查

凡有意参与本项目投标响应的供应商,自本项目磋商公告发布之日,可自行前往项目现场勘查情况。投标人承担勘查现场的所有责任和费用;中标后不得以不了解项目现场实际情况为由,要求采购人增加服务费用。

现勘联系人:张炳高13962958761

勘查时间:从发布之日至投标前1日的9:00—15:00(含项目需求答疑)。

八、磋商保证金

1、磋商保证金为人民币4,000.00元整。

九、磋商响应文件的递交接收

1.接收人:采购代理机构;

2.接收时间:2019年11月14日15时30分至16时00。地址:南通市青年中路姚港路口(石油大楼院内西二楼)江苏中润会议室,如有变动另行通知。

十、开标、评标

1.开标时间:2019年11月14日下午16时00分整;开标地点:南通市青年中路姚港路口(石油大楼院内西二楼)江苏中润会议室,如有变动另行通知;

2.资格审查时间:开标后当即开始。资格审查地点:南通市青年中路姚港路口(石油大楼院内西二楼)江苏中润会议室,如有变动另行通知;

3.采购人依法委托磋商小组对各投标人资格进行审查,审查通过方可参与项目磋商评标;

4.评标时间:资审后当即开始;评标地点:南通市青年中路姚港路口(石油大楼院内西二楼)江苏中润会议室,如有变动另行通知。

十一磋商响应联系方式

1.采购人

采购单位:南通市妇幼保健院;联系人:张炳高   13962958761

2.采购代理机构

单位:江苏中润工程建设咨询有限公司;

地址:南通市崇川区青年中路2号;

联系人:王跃军;电话:13906272111;邮箱:279366603@qq.com。

十二、磋商公告期限

本项目竞争性磋商公告期限为公告在“南通市妇幼保健院网站”和“南通市卫健委网站”发布之日起3个工作日。

                                   南通市妇幼保健院

                                 2019年11月4日


南通市妇幼保健院空调维护服务竞争性磋商文件.doc