当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市卫健委领导班子五一连线慰问“疫”线代表

来源: 健康南通 发布时间:2022-05-01 字体:[ ]

30日晚,南通市卫健委举行视频会议连线战斗在疫情一线的医务工作者代表,向他们遥寄祝福与思念

市卫健委副主任徐金华宣读南通市新冠肺炎疫情联防联控指挥部医疗救治组的表彰决定,对在近期疫情防控区域协同和对口支援工作中表现突出的袁杰等162人予以通报表扬。参会代表进行了发言。

市卫健委党组书记、主任张兵代表代表市卫健委向战斗在一线医务人员和所有坚守抗疫一线的工作人员表示最诚挚的问候,致以最崇高的敬意!“你们是白衣天使,更是白衣战士!每一次出征,你们都用军人作风展现出了新时代医务工作的责任与担当,用一场场阶段性胜利保卫上海、保卫苏州、保卫南通!

市卫健委领导班子相关成员,各县市区卫健委、各派出单位主要领导、分管领导,援上海方舱医疗队代表、援上海采样队代表、援苏州采样队代表、如东县方舱医院医务人员代表,核酸检测基地检测人员代表,定点救治医院闭环管理人员代表,南通市域巡回采样人员代表,约3000余人在线上线下参加了活动。