南通市卫健委七一庆祝大会专场演出节目
采购项目单一来源公示
来源: 委宣传处 发布时间:2021-06-10 17:14 累计次数: 字体:[ ]

一、项目名称:南通市卫健委七一庆祝大会专场演出节目

二、项目预算:控制在18.15万之内

三、单一来源供应商名称:南通广电传媒集团(南通广播电视台)

四、采购单位:南通卫生健康委员会

五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

经过专家论证,专家组认为:南通广电传媒集团(南通广播电视台)下属南通电视台是南通市区唯一的电视台媒体,在当地具有主导性的影响,受众面最广、专业性强,是南通市区唯一储备有大量卫生健康工作的文字和视频材料的媒体。

市卫健委与南通广电传媒集团(南通广播电视台)就七一庆祝大会专场演出活动的合作服务采购方式符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第(一)条之规定:只能从唯一供应商处采购,建议采用单一来源方式采购。

六、时间和联系人信息

1、公示期:自公告发布之日起五个工作日内,如有异议,请在公示期限内携书面意见材料与采购人联系,逾期将不再受理。公示期间如无异议,将依法进行单一来源方式实施采购。

2、联系人:桑颖颖,地址:南通市崇文路1号,电话:0513-59009122。

附件:专家论证意见表

2021年6月10日

单一来源采购专家论证意见3.jpg

单一来源采购专家论证意见1.jpg

单一来源采购专家论证意见2.jpg