医疗机构执业许可证补发前公示(南通振华重型装备制造有限公司保健站)
来源: 委医政医管处 发布时间:2023-12-06 14:52 累计次数: 字体:[ ]

根据南通振华重型装备制造有限公司保健站提交的“医疗机构执业许可证补发”申请,我委受理了该申请,已进入审批程序,现将拟批准事项公示如下:

医疗机构名称:南通振华重型装备制造有限公司保健站

医疗机构类别:医务室

医疗机构申请事项:补发医疗机构执业许可证正、副本

根据《中华人民共和国行政许可法》、《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》的有关规定,南通市卫生健康委现对补发南通振华重型装备制造有限公司保健站医疗机构执业许可证正、

副本事项予以公示。任何单位或个人如有异议,请在公示发布后5个工作日内,与南通市卫生健康委医政医管处联系。

受理电话:0513-59009060,联系地址:南通市崇文路1号,邮政编码:226006。

南通市卫生健康委员会

2023年12月6日