南通市卫生健康委员会信用修复信息公示公告(南通华通大酒店有限公司)
来源: 委综合监督处 发布时间:2021-04-07 18:48 累计次数: 字体:[ ]

根据《南通市行政处罚信息信用修复指南》、《南通市卫生健康行政处罚信息信用修复工作指引(试行)》等有关规定,现将拟修复信息予以公示。

申请单位(人)

南通华通大酒店有限公司

统一社会信用代码

(公民身份证号)

91320691251878387K

法定代表人

(主要负责人)

李擎

失信记录决定书号

通卫水罚[2020]0039号

失信记录主要内容

2020年8月31日,南通华通大酒店有限公司因未按规定对二次供水进行清洗消毒,被我委处以罚款1000元的行政处罚。

修复条件认定情况

经核实,失信主体已履行法定责任和义务,社会不良影响基本消除。

自失信信息公示至申请日期间,失信主体未产生新的记入信用档案的同类不良信息。

修复处理意见

拟同意信用修复

任何单位或个人如有异议,请在公示发布后5个工作日内,向南通市卫生健康委书面反映。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要署实名。

联系地址:南通市崇川区崇文路1号;受理电话:59009076。

南通市卫生健康委员会

2021年4月7日


华通大酒店承诺书.jpg